На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Подрядчики работают, может и не очень активно — администрация Симферополя

Информацию о продлении сроков сдачи объектов благоустройства не подтвердили, но и не опровергли

В пресс-службе администрации Симферополя «Примечаниям» не подтвердили, но и не опровергли информацию о том, что сроки работ на объектах благоустройства в крымской столице на деньги Москвы вновь продлили.

«Работа идет.

Может быть недостаточно активными темпами, но работа идет. В целом подрядчики делают то, что должны сделать. Были организационные моменты, связанные с поставкой тех же опор освещения. Проблема была в том, что их не могли заказать в Крыму. То есть это такие технические моменты, решаемые. «Затыков» таких глобальных нет», - рассказал «Примечаниям» начальник управления информационной политики администрация Симферополя Андрей Черниченко.

Сегодня источник сообщил о том, что сроки работ на объектах продлили до 1 сентября. При этом, по его словам, представителей подрядных организаций на объектах не видно.

В текущем году в столице республики благоустраивают 17 дворов на деньги от московского правительства. Все работы обязаны были завершить к 1 июля. Ранее власти Симферополя пытались оправдаться за срыв сроков благоустройства.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх