Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

«Золотая балка» даст скидку на вино покупателям своих коттеджей

«Золотая балка» даст скидку на вино покупателям своих коттеджей

Речь идет о коттеджном поселке «ZB Village», который планируют построить на территории виноградников в Балаклаве

Компания «Золотая балка» в рамках подготовки к застройке Балаклавы элитным жильем проводит опрос севастопольцев, за участие в котором обещают скидку на свое вино. Об этом пишет «ForPost».

Некоторые горожане получают приглашение пройти небольшой опрос и получить за это скидку 10% от винодельческого предприятия в подарок. В частности, потенциальных покупателей жилья просят ответить на вопросы о комфортной для них площади жилья, его типе и стоимости.

Напомним, в октябре прошлого года «Золотая балка» объявила о строительстве клубного коттеджного поселка в Балаклаве «ZB Village». Предполагается, что он будет находиться на территории, которая арендуется у государства под виноградники. Правительство одобрило проект и сообщило, что строительство будет происходить на площади 18,7 гектаров. Большая часть площади накладывается на действующие виноградники.

В границах будущего поселка оказались уже построенные дома на улицах Аланской и Мускатной. Какая участь ждет эти строения пока неясно.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх