На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Украинский депутат приумножил бизнес в Севастополе

Арбитражный суд Севастополя встал на сторону индивидуального предпринимателя Наталии Зеленчук, разрешив ей продолжить торговлю цветами на Очаковском рынке, лишив права хозяйствования рыночный ГУП Севастополя. Это супруга Василия Зеленчука, в 2014 году поддерживавшего майдан и сопротивлявшегося Крымской весне.

В то время он был депутатом горсовета и уехал в Киев, сохранив за собой торговый павильон в центре города. Самую крупную точку по продаже цветов на пересечении улиц Очаковцев и Адмирала октябрьского. Судебный процесс между правительством Севастополя и его семьей закончился тем, что его 7% в «Торговом центре «Очаковский» увеличились до ста, а ГУП «Управляющая компания оптово-розничных торговых комплексов» потеряло свою долю в бизнесе.

О решении арбитража рассказал депутат заксобрания и журналист «Первого Севастопольского» Антон Пархоменко. По его словам тяжбы по павильону привели к тому, что семья Зеленчука обнародовала еще одну историю – несколько лет павильон зарабатывал деньги, но они уходили мимо городского бюджета, несмотря на то, что числился за рыночным госпредприятием.

Севастополь остался в стороне от экспроприации в Крыму имущества противников российского полуострова. Глава республики Сергей Аксенов анонсировал национализацию следующих сотен объектов украинских политиков и функционеров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх