На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Пропавшую накануне Крещения девушку ищут в Ялте

[[addpath? &content=`

В Ялте пропала 25-летняя Елизавета Шафрановская. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве, пишет «КП-Крым».

Девушка исчезла еще 18 января, после прогулки с молодым человеком в поселке Парковое. Они распивали алкоголь на берегу моря и вдруг Елизавета решила искупаться.

Она сняла с себя все вещи, оставила парню сумку с документами и телефоном, а сама ушла в неизвестном направлении. Ее спутник несколько часов пытался найти девушку, после чего обратился в полицию.

Елизавету до сих пор не нашли. По словам ее матери, найти девушку пытались неравнодушные местные жители, волонтеры отряда «Лиза Алерт», а сотрудники полиции «занимаются бездействием». При этом правоохранители возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство, совершенное без квалифицирующих признаков».

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх