Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Еще одной туристической локацией в Крыму пожертвуют ради воды

Еще одной туристической локацией в Крыму пожертвуют ради воды

Для водоснабжения населения планируют использовать содержимое заброшенного карьера, который туристы прозвали Марсианским озером

Воду из заброшенного карьера в селе Скалистое Бахчисарайского района проверят на пригодность для водоснабжения местных жителей. Соответствующее поручение дал глава Крыма Сергей Аксенов на совещании по проблемам водообеспечения региона.

По словам главы республики, сельчане жалуются на нарушение графика подвоза воду. В связи с этим министр ЖКХ Дмитрий Черняев, сотрудники ГУП «Вода Крыма» и администрация района должны выехать на место и рассмотреть использование популярного у туристов «Марсианского озера» с вейк-парком для водоснабжения людей.

Ранее «Примечания» писали о том, что вода из Кадыковского карьера недалеко от Балаклавы, который также является популярной туристической локацией в Крыму, может быть использована для подачи в водопроводную сеть Севастополя.

Напомним, ранее сообщалось, что ограничение водоснабжения, которое началось в Симферополе и Бахчисарае, а также в их пригородах 24 августа, может быть сохранено до марта следующего года. В конце сентября стало известно, что в Алуште и прилегающих поселках вводится ограничение подачи воды. В октябре воду по графику начали получать и жители Белогорска. С 26 ноября и до конца этого года в целях экономии воды в Евпатории прекратят горячее водоснабжение.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх