Последние комментарии

  • Владимир Минаков
    И правильно Киев делает -   двухжопников нужно посадить на одно место: уходя - уходи, иначе получишь болт с резьбой.....Константинов: если ты крымчанин, то живи здесь
  • Nino Solovey
    Слава Богу! Может и проект "Украина"?Пропагандистский украинский сайт «Миротворец» закрывается
  • Юра Цап
    Судя по супруге, незря он хотел был похожим на Януковича.  Настоящий паториот.Властелин колец: каким Лужкова запомнит Москва

Публичные слушания по реновации стартовали в 6 районах Москвы

Жители районов обсудят проекты планировки новых кварталов.

Публичные слушания по обсуждению кварталов реновации стартовали еще в 6 районах Москвы (Крюково, Фили-Давыдково, Западное Дегунино, Бескудниковский, Измайлово и Покровское-Стрешнево), сообщает ТАСС. В пресс-службе Москомархитектуры рассказали, что первыми публичные слушания пройдут в Зеленоградском округе Москвы — горожанам представят застройку микрорайона 19 Крюково, еще два проекта расположены в Северном округе (Бескудниковский район и Западное Дегунино).

Также будут рассмотрены проекты в Северо-Западном округе (микрорайон 3 Покровского-Стрешнево), в Западном округе (кварталы 58 и 59 Фили-Давыдково) и в Восточном округе (Сиреневый бульвар, вл. 4).

Экспозиция откроется 18 октября, в районах она продлится 7 дней, а также будет представлена в выставочном центре «Дом на Брестской». Собрание участников состоится 29 октября в каждом из 6 районов. Жители смогут задать разработчикам вопросы и оставить свои предложения и пожелания по проекту. После этого москвичи смогут направлять замечания в окружные градостроительные комиссии по электронной почте или в письменном виде в течение 7 дней.

В пресс-службе уточнили, что на сегодняшний день жители обсудили уже 17 проектов кварталов реновации. Первые публичные слушания по ним стартовали в конце марта в районах Очаково-Матвеевское, Митино, Солнцево, Ивановское, Северное Тушино и Метрогородок.

Программа реновации затронет более миллиона москвичей. Именно столько людей должны переселить из старых «панелек» (и не только) в новостройки. В общей сложности по программе будут снесены 5173 жилых дома.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх