Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Дзюба отстранен от сборной России после появления интимного видео

Дзюба отстранен от сборной России после появления интимного видео

Член сборной России по футболу — игрок ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) Артем Дзюба, который является капитаном национальной команды, выведен из ее состава. Такое решение, принятое тренерским штабом, — логично:  излишнее внимание сборной ни к чему, считает экс-вратарь питерского клуба Вячеслав Малофеева, слова которого привело агентство RT.

Это произошло после того, как в Интернет попало видео, на котором видно, что похожий на Дзюбу мужчина мастурбирует и снимает процесс на видео. Когда ролик попал в веб-пространство, Дзюба закрыл свою страницу в Instagram от посторонних пользователей, написало издание SM-News.  

В «Зените», который сегодня играет с «Краснодаром», включили Артема Дзюбу в стартовый состав, однако лишили его капитанства в ФК, сообщило издание BFM.

Среди тех, кто поддержал Дзюбу в непростой для него ситуации, — есть, например, артисты Дмитрий Маликов и Светлана Лобода, телеведущий Андрей Малахов, а также главный тренер сборной России по футболу Стаснислав Черчесов. Он поговорил со своим подопечным и они «вместе решили, что Артему не стоит ехать в сборную», написало издание Sport 24.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх