Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

«Примечания» помогли Минздраву Крыма увидеть нарушения в больнице

«Примечания» помогли Минздраву Крыма увидеть нарушения в больнице

Главный врач Красногвардейской ЦРБ пока еще не написал заявления об увольнении

Министерство здравоохранения Крыма после публикации «Примечаний» провело внеплановую проверку в Красногвардейской центральной районной больнице, установив нарушение требований Совмина РК от 23.12.2014 №605 «Об оплате труда работников государственных бюджетных, автономных и казенных учреждений (организаций) здравоохранения Республики Крым».

Кроме того, установлено несоблюдение норм указа президента России от 7 мая 2012 года №597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».

На информационный запрос «Примечаний» об итогах проверки поступил ответ Минздрава за подписью заместителя министра здравоохранения Крыма Алены Великой, в котором указано, что руководству ГБУЗ РК «Красногвардейская центральная районная больница» направлено предписание об устранении выявленных нарушений.

В ответе также говорится, что в настоящее время в министерство здравоохранения республики заявление от главного врача Красногвардейской ЦРБ Анатолия Касяненко об освобождении от занимаемой должности не поступало.

21 марта «Примечания» опубликовали жалобу медиков Красногвардейской ЦРБ на своего руководителя Анатолия Касяненко.

Побоявшаяся назвать свое имя медработница рассказала журналистам об увольнениях профессионалов, ужасном состоянии больницы и заподозрила главврача в занятии сельскохозяйственным бизнесом.

Кроме того, другой медицинский работник из Красногвардейского района Анна в комментарии «Примечаниям» рассказала о выигранном судебном процессе у Красногвардейской ЦРБ в связи с тем, что ей не предоставили положенный по закону отпуск и предложили уволиться.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх