Примечания

137 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЮ Медведь
    Все давно украли. Н0 поставить дворника чистить рельсы можно. Главе все похер. Гнать надо а лучше посадить. Думаю ест...Аксенов назвал дв...
  • Саша Николаев
    Во-подобрали место"няшки"..лишь бы самозванцев со сектантами не таскала,за счет РФ..))Путин отправил По...
  • Alexандр
    Ты-то чьих будешь, холоп. Завали своё еблище- выродок.Общественная пала...

Сквер в Балаклавском районе отремонтируют за 15 миллионов рублей

Сквер в Балаклавском районе отремонтируют за 15 миллионов рублей

В селе Первомайское (Балаклавский район Севастополя) капитально отремонтируют сквер со спортплощадкой на улице Разъездная, 1. За приведение в порядок этого общественного пространства площадью 5 883 квадратных метра власти готовы заплатить 15,2 миллиона рублей. Подрядчик, которого выберут по итогам конкурсных процедур, должен закончить работу на объекте не позднее 30 ноября этого года, узнали «Примечания» на официальном сайте госзакупок России.

Сейчас в общественном пространстве на улице Разъездная, 1 есть ряд проблем: плохое освещение, разбитые бордюры, мало скамеек и урн, отсутствуют теневые навесы.

   Согласно проектной документации, в сквере создадут несколько зон отдыха с лавочками, урнами и освещением, а также посадят 85 кустарников, проложат брусчатые тропинки и сделают арки, вдоль которых будет расти виноград. Там же установят теневые навесы, новую открытую сцену, трибуны для зрителей, скамейки (33 штуки), беседки (5), мусорки (24) и туалетные кабинки (2).

Как писали «Примечания», в этом году в Севастополе проведут капремонт сквера у собора Петра и Павла (36,17 миллиона рублей), детского парка имени Марии Байды, набережной парка Победы (106,57 миллиона), сквера Севастопольских курсантов (109,3 миллиона), площади перед Дворцом культуры рыбаков(100,67 миллиона), сквера имени Василия Бузина (31,65 миллиона) и Балаклавского сквера рудоуправления имени Горького (23,1 миллион рублей).

Деньги на благоустройство севастопольских скверов дает правительство Москвы. В 2020 и 2021 году на это будет израсходовано больше миллиарда рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх