Последние комментарии

  • Татьяна Спивакова27 марта, 2:57
    Протестую, что значит отпустят? Вот так просто возьмут и отпустят? Без извинений? Извинения где? Сначала должны извин...В Москве задержан экс-министр Абызов за хищение 4 млрд рублей
  • sergey Гончаров27 марта, 1:57
    Чему удивляет?Справедливая Россия Дмитрия Овсянникова
  • sergey Гончаров27 марта, 1:56
    Что он там забыл?Справедливая Россия Дмитрия Овсянникова

В Крыму начались масштабные учения с участием беспилотников

Масштабные учения артиллерийских подразделений Черноморского флота, в которых принимают участие более 300 военнослужащих и 20 единиц техники, начались на полигоне в Крыму. Об этом сообщили в пресс-службе Черноморского флота.

«На одном из полигонов Крымского полуострова проходят плановые мероприятия боевой подготовки артиллерийских подразделений армейского корпуса Черноморского флота в зимних условиях.

Экипажи самоходных артиллерийских установок, расчеты гаубичной артиллерии и минометные подразделения отрабатывают действия по приготовлению артиллерийских установок к бою и подготовке к стрельбе, сдают нормативы по инженерному оборудованию, маскировке и смене огневых позиций», – говорится в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, в ходе тренировок задействованы расчёты беспилотных летательных аппаратов, которые совершенствуют свои навыки по обнаружению целей и корректировке огня, а также отрабатывают взаимодействие с расчетами различных видов артиллерии для их эффективного применения.

Всего в мероприятиях на полигоне задействовано более 300 военнослужащих и более 20 единиц техники, в том числе самоходные артиллерийские установки САУ «Нона-С», самоходные гаубицы «Гвоздика», а также миномёты «Поднос» и «Сани», подытожили в пресс-службе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх