На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мелодрамы-комедии из США: популярный обзор

Самый счастливый сезон

В фильме https://www.ivi.ru/watch/414655 Эбби терпеть не может Рождество – уютный домашний праздник носит семейный характер, а как раз семьи у главной героини нет. Зато у нее есть возлюбленная Харпер – она и зовет провести каникулы вместе. Но эйфория от предстоящей поездки длится недолго – Харпер лучше Эбби понимает, что родители не порадуются её нетрадиционной любви.

Решено – девушки едут, но Эбби представляют как соседку. Главная героиня надеется, что это временно, ждет полного открытия карт, а Харпер так искусно врет, что становится даже страшно.

Кудряшка Сью

Очень трогательная комедия для семейного просмотра. В центре сюжета – Билли Дансер и его юная спутница Кудряшка Сью. Они оба бездомные, промышляют мелким мошенничеством. Парочка не ставит цели нажиться посерьезнее – она просто ищет пропитание на день грядущий. Когда Билли со Сью перебираются в Чикаго, судьба подбрасывает им отличный шанс заработать. Мужчина бросается под колеса Элисон Грей – обеспеченной дамы адвоката. В итоге Элисон приглашает парочку пожить к себе – и это в корне меняет жизнь главных героев.

Фокус

Опытный и бесспорно талантливый мошенник берет под крыло начинающую, но уже подающую надежды воровку. Красавица-блондинка использует острый ум и привлекательную внешность, чтобы делать недюжинные успехи в своем теле. И правда – она становится самой талантливой ученицей, которые когда-либо были у главного героя. Довольно быстро у молодых и дерзких завязывается бурный роман. Но именно чувства начинают мешать работе. Удастся ли сладкой парочке решить эту проблему, чтобы сохранить чувства и работать дальше.

Мой любимый враг

Джошуа и Люси – ассистенты руководства в одном крупном издательстве Нью-Йорка. Они сидят друг напротив друга на разных совещаниях, делят офис и постоянно пересекаются по делам. Но вот незадача – главные герои просто терпеть друг друга не могут. Они очень разные люди, и именно это раздражает. Люси обаятельная, остроумная, носит яркую одежду, носит красивые вещи. Джошуа серьезный, строгий, просто даже скучный. Герои все время соревнуются по рабочим вопросам, и тут на кону оказывается заветная для них должность. Как они поведут себя в подобной ситуации?

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх