Примечания

137 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Как оформить выплату на несовершеннолетних детей в Севастополе

Как оформить выплату на несовершеннолетних детей в Севастополе

Правительство города разъяснило порядок подачи заявления на разовую финансовую помощь

В пресс-службе правительства Севастополя рассказали о порядке заполнения и подачи заявления на получение разовой выплаты в три тысячи рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка.

Отмечается, что некоторые учебные заведения опубликовали образцы заявлений и адреса, по которым их нужно отправить. Однако подавать заявку необходимо только через сайт правительства Севастополя, зайдя в раздел «Интернет-приемная». Далее нужно выбрать вкладку «Создать обращение», в графе «Получатель» указать «Департамент образования и науки».

В остальные строки ввести свои данные, включая адрес, номер телефона и электронную почту. Текст обращения должен соответствовать установленному образцу, с которым также можно ознакомиться на правительственном сайте.

Кроме того, к заявлению необходимо прикрепить документы. Если ребенок учится в учебных учреждениях, подведомственных департаменту образования и науки Севастополя, то для получения выплаты достаточно прикрепить только копию СНИЛСа родителя. В иных случаях требуется расширенный список документов, с которым можно ознакомиться на сайте правительства города.

Напомним, родители всех севастопольских детей в возрасте до 18 лет получат по 3 000 рублей на каждого ребенка как компенсацию отсутствующих бесплатных обедов, которые ребята могли бы получать в учебных заведениях, закрытых сейчас из-за коронавируса.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,