Примечания

137 094 подписчика

Свежие комментарии

  • SL
    Было бы неплохо, если бы правоохранительные органы обратили бы внимание сферу отопления в Севастополе с криминальной ...Жители почти двух...
  • SL
    «Свежо предание, да верится с трудом», что в Крыму может быть что-то реально эффективное из предупредительно-профилак...Жесткие ковидные ...
  • АЮ Медведь
    Все давно украли. Н0 поставить дворника чистить рельсы можно. Главе все похер. Гнать надо а лучше посадить. Думаю ест...Аксенов назвал дв...

Аксенов назвал Моргенштерна «самым дном»

Аксенов назвал Моргенштерна «самым дном»

Глава Крыма прокомментировал тот факт, что лидером мнений среди молодежи стал рэпер Моргенштерн и подобные ему популярные люди.

По словам губернатора, власть не дорабатывает в сфере воспитания молодежи, поэтому примером для пподростков становятся звезды шоу-бизнеса, а не врачи, педагоги или герои страны.

«Ну, самое дно. Люди, которые не приносят никакой пользы стране, большая часть из них двигается к тому, чтобы обеспечить процесс деградации молодежи. Это просто отстой, по-другому сказать не могу, мерзость. Ноль КПД, ничего вообще, только хвастовство богатым образом жизни, которое за счет лайков получают», - высказался Аксенов эфире телеканала «Крым 24».

Также глава республики осудил пропаганду быстрого заработка, которую проводят такие артисты.

«Покривлялся, показал какую-то часть тела, оскорбил кого-то – все, ты получаешь массу просмотров и деньги. Ни работать не надо, ни ответственности», - отметил он.

Ранее Моргенштерн дал интервью украинскому журналисту, в котором ответил на вопрос о том, кому принадлежит Крым. Также рэпер заявлял, что видит себя на посту президента России и даже назвал срок, когда это может произойти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх