Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Первый заболевший в Крыму коронавирусом скрыл посещение Франции

Первый заболевший в Крыму коронавирусом скрыл посещение Франции

Больной помещен в больницу, его состояние — средней степени тяжести

Первый подтвержденный случай заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 зарегистрирован в Республике Крым, сообщила сегодня пресс-служба Роспотребнадзора. Всего в России, по данным ведомства, зафиксированы 306 случаев, из них 53 — за последние сутки; под меднаблюдением находятся 36 540 человек.

Информация о заболевании коронавирусом в Республике Крым подтверждена главой региона Сергеем Аксеновым. По информации Аксенова, житель Крыма со стороны Украины пересек госграницу России в автомобильном пункте пропуска и там не сообщил, что возвращается из Франции — страны с неблагополучной коронавирусной ситуацией, позже мужчину с симптомами ОРВИ доставили в больницу, в которой поместили его в отдельный бокс.

«Результат подтвержден в установленном порядке. Пациент получает необходимое лечение в соответствии с действующим протоколом министерства здравоохранения. Состояние больного средней степени тяжести. Определён круг лиц, с которыми контактировал заболевший на территории полуострова. Данные лица находятся на изоляции, за ними установлено медицинское наблюдение, организовано лабораторное обследование», — уточнил глава Республики Крым.

По информации, озвученной анонимами в Telegram, заболевание коронавирусом зафиксировано в Евпатории.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх