Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Люди отстояли Крым, отстоят и Форосский парк - Николаев

Люди отстояли Крым, отстоят и Форосский парк - Николаев

Появилась надежда, что эхо в информационном поле не заглушат бензопилы и экскаваторы

Жители Фороса защищают местный парк не для себя, а для всех граждан - по этой причине почти каждый россиянин в соцсетях или СМИ встал на охрану прибрежных лесов полуострова. Об этом на своей странице в Facebook написал севастопольский бизнесмен Олег Николаев.

«Теперь крымские власти вынужденно оправдываются и раздают обещания. Но никто не верит, поэтому записано уже второе обращение к президенту - такой стойкой позиции в Крыму или Севастополе я не помню с 2014 по 2016 годы, когда общественники еще не срослись с бюрократией», - написал Николаев.

По его словам, сейчас имеется надежда, что эхо в информационном поле не заглушат бензопилы и экскаваторы.

«Просто кто-то забыл, что не только лес или парк, но и полуостров отстояли вот такие жители семь лет назад», - отметил севастополец.

Ранее Олег Николаев заявил, что крымчанам уже просто осточертели благие уловки застроить лесопарки. На полуострове есть масса заброшенных детских лагерей, в которые можно вложиться, сохранив природу для населения, считает он.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fdalport%2Fposts%2F5182734945130182&width=500&show_text=true&height=729&appId" width="500" height="729" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share"></iframe>

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх