На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Прокуратура выявила беззаконие и хаос на улицах Севастополя

В сфере уличной рекламы в Севастополе царит хаос и беззаконие, следует из сообщения региональной прокуратуры.

Ведомство выявило нарушение законов о рекламе и защите конкуренции. В частности, департамент архитектуры и градостроительства не проводил торги на право установки рекламных конструкций, что привело к расцвету неформальной экономической деятельности и созданию теневых схем по легализации размещенной рекламы.

При этом ни горхоз, ни полиция не предпринимали никаких действия для разрешения этого вопроса. Должностные лица не привлекались к ответственности, а 260 незаконных конструкций не демонтировались.

Прокурор города вынес губернатору Михаилу Развожаеву представление о ненадлежащей реализации полномочий органами исполнительной власти. Материалы проверок переданы в правоохранительные органы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх