Последние комментарии

  • Любовь Родина
    Чё, не разрешили?Зеленский не принял отставку премьера Украины
  • Людмила Петрова
    Прекрасное решение - наконец то одумались!!! Нельзя превращать КРЫМ в сборище игроков, которые не всегда и не все выи...Запуск игорной зоны в Крыму отложили после критики Путина
  • Людмила Басаргина
    Вот еще нам игорной зоны для "полного счастья" не хватало!!! ((((((((((((((Запуск игорной зоны в Крыму отложили после критики Путина

Уволен директор Капстроя Смирнов

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев 22 августа принял отставку ио директора Департамента капитального строительства Сергея Смирнова, который занимал эту должность с января 2019 года.

Копия заявления на увольнение за подписью Сергея Смирнова была опубликована в Telegram-канале врио губернатора Севастополя.

Сопровождался пост таким текстом:

"Десять негритят собрались пообедать, Один вдруг поперхнулся - и их осталось девять.
Развожаев попросил Смирнова на выход.
Овсянникова севастопольцы провожали фейерверком. А как будут провожать горожане Смирнова? Костры будут жечь?"

Видимо, врио губернатора намекает, что в ближайшее время в правительстве произойдут и другие кадровые перемены. Михаил Развожаев был назначен врио губернатора 11 июля и обещал через месяц определить состав правительства города. Но за первый мсяц в отставку ушли только двое - первым правительство города покинул вице-губернатор Илья Пономарев. В начале августа подал в отставку еще один вице-губернатор - Владимир Татарчук. После Развожаев обещал создать в Севастополе "временное правительство", которое будет действовать до выборов губернатора осенью 2020 года.

Как сообщает НТС, перестановка в руководстве одного из важных департаментов исполнительной власти состоялась во время сегодняшнего заседания городского правительства. Временно исполняющим обязанности директора Капстроя был назначен бывший зам Смирнова - Даниил Кирилкин. 

Напомним, выходец из Удмуртии Сергей Смирнов с 2017 года работал советником бывшего тогда губернатором Дмитрия Овсянникова, пост директора Департамента капстроительства занял в январе 2019 года, после увольнения вице-губернатора Михаила Демиденко.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх