На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Правозащитница рассказала о списании выплат с закредитованных крымчан

Руководитель координационного центра правозащитного комитета «Дело чести» Виктория Жуковская в публикации в группе «Обращения к главе Крыма Аксенову С.В.» в Facebook рассказала о том, что она назвала «массовым беспределом и вредительством» приставов и банков на территории республики.

«Тысячи жалоб матерей и жителей Крыма на действия приставов и банков поступают в комитет.

<…> Не успела я дойти до офиса, - снова очередная жалоба на списание детских пособий и арест на «президентскую» выплату в нарушение прямого запрета на списание, установленного законодателем! А что же тогда нам делать?» - написала Жуковская, прикрепив видео, на котором она разговаривает с крымчанкой, пожаловавшейся на списания.

«Президент РФ семьям с детьми до 18 лет выделил выплату в размере 10 тысяч рублей. Но нам всем известно, что население закредитованно, экономика схлопывается, работы нет, денег нет, ковид уничтожил все сферы деятельности малого предпринимательства. У людей есть долги, которые взыскивают приставы. Несмотря на то, что федеральным законом детские выплаты и все пособия на детей, включая алименты, запрещены к взысканию, какой бы ни был долг – все равно это происходит массово. Только на улице Горького в Симферополе таких взысканий произошло сразу пять!» - сказала на видео Жуковская.

Как сообщали «Примечания», в Москве судебный пристав свел счеты с жизнью. Суицид был совершен в здании Хорошевского райсуда столицы. Ранее житель Сочи застрелил из ружья двух судебных приставов, которые контролировали снос его незаконно построенного дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх