Примечания

137 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Быков Николай18 января, 17:22
    "Дядя" Толя! Ты дурак? Я не против власти, а против лизоблюдствующих идиотов во власти. Врешь Ты, а не я.Солдата из Севаст...
  • Андрей Балашов18 января, 15:06
    Не получится... он же там как памятник.... :-)Топ-менеджер «Рос...
  • Людмила Вахрушева18 января, 13:32
    Из "Роснефти" после этих слов Шрёдера надо выдворить.Топ-менеджер «Рос...

Поклонская развенчала святость Аксенова и Белавенцева

Поклонская развенчала святость Аксенова и Белавенцева

Бенефициаров воссоединения Крыма с Россией не должно быть на мозаике в главном храме Вооруженных сил РФ, считает парламентарий

Участники Русской весны, которых поместили на мозаику для главного храма Вооруженных сил РФ в парке «Патриот» (Московская область), не являются святыми, их место — в учебниках истории, а не на стенах храма. Такое мнение высказала депутат Госдумы от Республики Крым Наталья Поклонская, слова которой приводит издание URA.RU.

Она напомнила, что на стенах церквей принято изображать святых и сюжеты из их жизни. К чему решили в главном храме Вооруженных сил РФ поместить мозаику, связанную с участниками Русской весны, Поклонская не поняла.

Напомним, на этой мозаике с названием «Бескровное присоединение Крыма в 2014 году» изображены президент России Владимир Путин, спикер Совфеда Валентина Матвиенко, спикер Госдумы Вячеслав Володин, глава Минобороны России Сергей Шойгу. А также одни из выгодоприобретателей Русской весны — глава Крыма Сергей Аксенов и экс-полпред в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх