Примечания

137 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Уволенная после жалобы Развожаеву учительница проиграла чиновникам в суде

Уволенная после жалобы Развожаеву учительница проиграла чиновникам в суде

Бросив вызов севастопольской системе образования, преподаватель столкнулась с порицанием коллег, губернаторской обслуги, депутатов и журналистов

Суд отклонил иск севастопольской учительницы Натальи Елгиной, которую уволили после жалобы на низкую зарплату. Об этом со ссылкой на «Первый Севастопольский» пишет портал «ForPost».

Педагог хотела оспорить свое увольнение из школы №3, а также взыскать с учебного заведения зарплату за время вынужденного прогула и компенсировать моральный вред. Прокурор на суде заявил, что администрация школы при увольнении девушки действовала в рамках законодательства. Согласно документам, Елгина завершила работу из-за выхода из декрета сотрудника, чью ставку она временно занимала по договору.

Учительница подала апелляцию и заявила, что ей предлагали преподавать английский язык в Севастопольском колледже сервиса и торговли, но она не согласилась, так как хочет работать только в школе №1 или №3 либо в СевГУ или в филиале МГУ имени Ломоносова.

Напомним, что после комментария на странице губернатора Севастополя Михаила Развожаева уволили учителя местной школы, которая пожаловалась на низкую зарплату. После этого Telegram-каналы, связанные с правительством города, устроили травлю учительницы. Ее назвали психически больной, не желающей работать за 12 тысяч рублей.

Девушка намерена обратиться в суд, чтобы оспорить свое увольнение, а также привлечь к ответственности медиаобслугу губернатора, которая ее оклеветала. За педагога заступился телеведущий Андрей Малахов, который обратился к Развожаеву с просьбой вернуть Елгиной работу. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,