На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Погибших все больше: в Липецкой области взорвался газ

Сегодня ночью в многоквартирном доме поселка Солидарность Липецкой области взорвался газ, в результате чего погибли и пострадали люди. Об этом сообщили экстренные службы и местные власти.

Один из двух подъездов оказался полностью разрушен. На данный момент известно уже о трех погибших, однако под завалами могут находиться и другие.

Спасатели продолжают поиски.

Шесть человек получили травмы, пятеро из них госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. По предварительным данным, трагедия произошла из-за утечки газа. Следком возбудил уголовное дело о предоставлении услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Это уже не первый подобный случай за последнее время. Несколькими днями ранее взорвавшийся газ обрушил пять квартир девятиэтажного дома в Подмосковье. При аналогичных обстоятельствах 16 августа пострадали два человека в многоэтажке Симферополя, а 11 августа – в Краснодаре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх