Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Рейсы «Кометы» из Севастополя в Ялту станут дороже

Рейсы «Кометы» из Севастополя в Ялту станут дороже

Периодически неисправное судно на подводных крыльях так и осталось единственным из обещанных пяти с 2018 года

Скоростное судно «Комета» в текущем году начнет выполнять по два рейса в день с 1 июня, сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

С восьми утра судно будет следовать по маршруту Севастополя - Ялта, с 17:00 - по маршруту Ялта - Севастополь. В пути пассажиры будут два часа.

Отметим, что в 2018 и 2019 годах осуществлялось четыре рейса «Кометы» в день. В 2020 году было уже два рейса.

Скоростное судно стало курсировать вдоль Южного берега Крыма в августе 2018 года. В прошлом году оно работало с июля по сентябрь и перевезло 16 тысяч человек, передают РИА Новости Крым.

Билеты в текущем году стали дороже. По расценкам на интернет-сайте оператора, цена за билеты «Стандарт» и «Комфорт» увеличилась на 200 рублей, составляя 700 и 1000 рублей соответственно. Детские билеты выросли в цене с 200 до 350 рублей.

В прошлом году «Комета» начала работать с 12 июля.

Как сообщали «Примечания», злополучную для Крыма «Комету» перекупят в Краснодарский край.

Выяснилось, что представленный президенту в 2017 году проект «Комета 120М» наконец-то свяжет две точки притяжения на Черноморском побережье России.

Только произойдет это чуть иначе, нежели было заявлено Владимиру Путину, который одобрил госфинансирование «Кометы», как современного пассажирского транспорта на подводных крыльях для маршрута Севастополь - Сочи. Спустя четыре года «Кометы» появятся и там, и там. У обеих южных столиц будет по «Комете», но без морского сообщения между ними и надежды, что еще три обещанных к 2021 году судна когда-нибудь достроят.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх