Последние комментарии

  • Ирина Андреянова
    Ну и оправдания! И кто после этого назовет таких чиновников иначе как не дебилами!? А они продолжают работать!К просрочке лекарств привели указания ФАС — горздрав Севастополя
  • Горыныч
    Нашим тоже сымитировать бомбардировку фашингтона.США сымитировали бомбардировку Крыма с воздуха
  • андрей лубяницкий
    достали уже,со своими перголами,модерновыми конструкциями и фонтанами(воды нет) !!!!Нужно больше памятников: ремонт центра Севастополя споткнулся об историю

В Симферополе полицейские поймали девушку-карманника

Симферопольскими полицейскими была задержана 18-летняя местная жительница, подозреваемая в краже кошелька. Как рассказала задержанная, кошелек она вытащила из сумочки в тот момент, когда помогала подняться упавшей на дороге женщине, сообщает пресс-служба МВД по РК. Теперь юной воровке грозит до 6 лет лишения свободы.

"В территориальный отдел полиции Симферополя поступило сообщение от местной жительницы, которая сообщила, что неизвестная девушка в Екатерининском сквере путем свободного доступа совершила кражу кошелька из ее сумочки. В женской сумочке находились денежные средства в размере 2500 рублей и банковские карты, с которых в последствии были сняты деньги в сумме 31400 рублей. Общая сумма ущерба составила 40700 рублей", - говорится в сообщении пресс-службы.

В ходе розыскных мероприятий старшим оперуполномоченным уголовного розыска Сергеем Смирновым по подозрению в совершении кражи задержана ранее не судимая 18-летняя местная жительница.

Задержанная чистосердечно призналась в совершении преступления.

"С ее слов, она в этом сквере торгует цветами. Увидев, как потерпевшая поскользнулась и упала, девушка помогла подняться на ноги, однако в этот момент из сумочки похитила кошелек. В кошельке находились банковские карты и бумажка с пин-кодами от карт. В ближайшем банкомате подозреваемая сняла все денежные средства со счета и потратила на собственные нужды", - сообщили в пресс-службе.

Следственным отделом ОП №2 «Киевский» УМВД России по г. Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по п.«г» ч.3 ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх