Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

В правительстве Севастополя игнорируют Развожаева

В правительстве Севастополя игнорируют Развожаева

Чиновники год отказываются слушать и слышать врио губернатора

В правительстве Севастополя год работы с врио губернатора Михаилом Развожаевым отметили тем, что «сделали нервы» своему начальнику. На сегодняшнем аппаратном совещании он устроил выволочку директору дептранса Сергею Румянцеву, главе департамента здравоохранения Сергею Шеховцову, руководителю департамента горхоза Евгению Горлову. Причина — неисполнение поручений Развожаева по проспекту Победы.

«Уровень исполнения отвратительный», — констатировал Развожаев, официальные слова которого привела пресс-служба правительства города.

Telegram-канал «Шефная», который ведет окружение врио губернатора, отметил неофициальные слова Михаила Развожаева, который «назвал форменным идиотизмом несогласованность действий» департаментов при строительстве дорог и благоустройстве общественных мест. Развожаев также сказал, что «Я год талдычу, что должна быть межведомственная согласованность, хватит уже народ смешить!».

«Развожаев подвел итоги года на посту врио губернатора Севастополя: все это время его правительство смешило народ», — так прокомментировали ситуацию авторы «Крымского канала» в Telegram.

Руководители структурных подразделений правительства города показали, что выполнение поручений о согласованности не их конек еще осенью прошлого года, о чем писало издание ForPost.

Потом чиновники показали, что не только общение друг с другом, но и с жителями Севастополя — не сильная их сторона, на что жаловался Развожаев, сообщал телеканал «НТС». О пренебрежении в правительстве города субординацией говорила публичная пикировка руководителя департамента горхоза Горлова и Развожаева, выход из-под подчинения Развожаеву открыто демонстрировали отдельные чиновники.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх