Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Развожаев сообщил о смерти человека на пожаре в курортной Каче

Развожаев сообщил о смерти человека на пожаре в курортной Каче

Причина ЧП, из-за которого пришлось эвакуировать из многоквартирного дома 46 человек, устанавливается компетентными органами

Пожар охватил сегодня утром 5-этажный дом в курортном поселке Кача. В результате этого ЧП погиб человек — хозяин квартиры, где произошло возгорание, сообщил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев в Instagram. 

Около семи часов утра в Каче загорелась квартира площадью 60 квадратных метров на пятом этаже МКД на улице Авиаторов. Прибывшие на место ЧП спасатели эвакуировали 46 человек (в том числе 12 детей), сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Севастополю. 

Развожаев уточнил, что сотрудники МЧС вынесли из горевшей квартиры два газовых баллона, хотя МКД газифицирован. Точная причина пожара устанавливается, добавил врио губернатора. Он поручил чиновникам помочь хозяевам квартир, затопленных при ликвидации пожара. 

«Жители от переселения во временное жилье отказались. Будем силами управляющих компаний, фонда капитального ремонта наводить в доме порядок и устранять последствия», — заключил Михаил Развожаев.

В пресс-службах компетентных органов — УМВД по Севастополю, ГУ МЧС по Севастополю и депздрава города — сказали, что точное число погибших и пострадавших в пожаре назовут позже.

   

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх