На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Следом за Алуштой ужесточить график подачи воды могут в Ялте

Об этом свидетельствует состояние водохранилищ ялтинского региона и дебет альтернативных источников

Судя по всему, Ялте не удастся избежать ужесточения графика водоснабжения в преддверии курортного сезона. По словам главы горадминистрации Янины Павленко, об этом свидетельствует состояние водохранилищ ялтинского региона и дебет альтернативных источников, пишет Telegram-канал «ЧКХ».

Так как в сезон потребление ресурса в городе возрастает до 125 тысяч кубометров, для бесперебойного водоснабжения в водохранилищах должно быть не меньше 21 миллиона кубометров. Однако на сегодняшний день, пишет «ЧКХ» со ссылкой на «Водоканал ЮБК», общий объем воды в водохранилищах составляет 13,1 млн кубометров.

Ранее Янина Павленко заявила о том, что к началу курортного сезона в Ялте будет стабильный запас воды, но его пока недостаточно для того, чтобы подавать воду круглосуточно

Накануне стало известно, что с 20 апреля в Алуште ужесточается график подачи воды до одного раза в сутки.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх