На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастопольцы попросили Развожаева «помыть голову Екатерине II»

Управление городского хозяйства на очередную годовщину воссоединения Крымского полуострова с Россией и в День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства оставило без внимания монумент в честь основательницы Севастополя – Екатерине II. Памятник стоит прямо под окнами правительства Михаила Развожаева, но птицы там бывают чаще чиновников – заметила редакция портала ForPost.

«Памятник Екатерине II в Севастополе. Оно, конечно, к деньгам, но может настало время помыть императрице голову?» – отреагировали журналисты.

При этом сам губернатор и его крымские коллеги особенно чутко реагировали на кощунственное отношение украинской власти к имперскому наследию. А сам господин Развожаев в своих пресс-релизах неоднократно подчеркивал важность государыни для Севастополя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх