Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гордеева
    Да! Замечу, сегодня в России что-то творится не то. А особенно, это стало просто сильно заметно, после того как переи...Крымские зэки — с...
  • grainvn
    Я знаю, что такое казачество. Мои предки по материнкой линии с Дона. Поэтому и говорю, что все "создаваемые" современ...Крымские власти с...
  • Василий Москот
    С одной стороны понятно,что инфляция это чистая прибыль мафии,но рост цен не нравится обывателю и он накапливает глух...Назван виновник у...

Минкомсвязи РФ заморозил тарифы МТС для Крыма и Севастополя

Минкомсвязи РФ заморозил тарифы МТС для Крыма и Севастополя Оператор мобильной связи «МТС» не будет изменять условия тарифных планов для жителей Крыма и Севастополя. Решение о введении моратория на повышение тарифов принято по итогам совещания в Минкомсвязи России, пишет «Российская газета».

"Ранее жители Крыма и Севастополя, пользующиеся услугами федеральных операторов, получали уведомления об изменении тарификации. По итогам совещания в Минкомсвязи России принято решение по детальной проработке любых изменений тарифов для крымчан", — пояснили в ведомстве.

Мораторий на повышение будет действовать до решения технических вопросов обеспечения Крыма и Севастополя бесперебойной связью.

Напомним, на полуострове действует единственный российский оператор сотовой связи — МТС. В июле жители Крыма и Севастополя, пользующиеся его услугами, получили уведомление об изменении тарификации при использовании тарифного плана "Супер МТС".

В сообщении отмечалось, что с 30 июля МТС вводит плату за соединение для всех исходящих звонков в размере 1 рубль за каждый разговор. Если продолжительность звонка составляет от 1 до 15 минут, последующие минуты (от 1-й до 15-й) не тарифицируются. Начиная с 16-й минуты разговора вводится плата 1 рубль за минуту. 

Позже повышение стоимости тарифа для крымских и севастопольских абонентов было отложено мобильным оператором до 12 августа.

Этот факт стал поводом для обращения одного из депутатов Госдумы в Федеральную антимонопольную службу с просьбой не допустить резкого увеличения тарифов.

В МТС, комментируя ситуацию, поясняли, что у сотовой компании нет собственной сети и базовых станций в Крыму: оператор работает на полуострове через роуминговых партнеров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх