На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Бастрыкин добился наказания прикуривших от Вечного огня подростков

Судя Севастополя в апелляционном порядке оштрафовал подростков, которые прикурили сигареты от Вечного огня на городском мемориале. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Школьников осудили по статье УК РФ о вандализме и назначили штрафы в размере пяти тысяч рублей с каждого.

Напомним, что изначально следствие удовлетворили извинения подростков и выполненные ими общественные работы, однако позднее глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил передать дело в центральный аппарат, чтобы дело было доведено до конца и подростки понесли наказание.

Главное управление СК с самого начала проявляло пристальное внимание к этому инциденту. В отношении школьников было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ, которые подразумевают наказание от многомиллионного штрафа до 5-летнего тюремного срока.

При этом севастопольская общественность встала на сторону юных хулиганов, попросив правоохранителей не сажать их. А депутат заксобрания направил главному следователю города официальное обращение, в котором отметил, что хищения при ремонте улицы Большой Морской, оставленное без внимания силовиков, необходимо расследовать более тщательно и публично, чем молодых людей, которые не причинили памятнику никакого вреда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх