Примечания

137 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Обвал дороги произошел в Симферополе из-за строительства коллектора

Обвал дороги произошел в Симферополе из-за строительства коллектора

Прямо в центре Евпаторийского шоссе образовалась большая глубокая дыра

На выезде из Симферополя в районе поселка ГРЭС обвалилось Евпаторийское шоссе, в результате чего по центру проезжей части образовалась большая дыра. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

Один из пользователей предположил, что причиной обвала могли стать строительные работы по прокладке канализационного коллектора.

Обвал дороги произошел в Симферополе из-за строительства коллектора

Его слова подтвердила замначальника Службы автодорог Крыма Елена Неверова. Она уточнила, что глубина провала составляет три метра, а размеры образовавшейся дыры – полтора на полтора метра.

«Под дорогой проходит коммуникация – там коллектор тянет, неделю шли дожди, возможно какой-то был подмыв. По информации специалистов, коллектор проходит где-то на глубине 16 метров под дорогой. Что-то, видимо, там смыло», - сказала Неверова «Крыминформу».

Сколько времени потребуется на устранение проблемы – неизвестно. Сейчас на месте работают специалисты, которые оценивают масштабы произошедшего.

По словам министра транспорта республики Евгения Исакова, вероятнее всего, будут перекрывать движение авто по всем трем полосам дороги в сторону аэропорта. Транспорта будут перенаправлять на соседний участок.

Напомним, что строительство коллектора глубокого заложения ведется в Симферополе с января прошлого года.

Сооружение протяженностью более 17 километров пройдет под большей частью города – от перекрестка улиц Шмидта и Ленина до очистных сооружений за селом Укромным.

Обвал дороги произошел в Симферополе из-за строительства коллектора
 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,