На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

Начальника крымской полиции лишили прав за пьяную езду

Мировой судья Керченского судебного района приговорил начальника ОМВД по Ленинскому району к административной ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба Керченского городского суда.

Согласно решению суда, начальник райотдела приговорен к штрафу в размере 30 тысяч рублей и лишен права управления транспортным средством на полтора года.

Ранее пресс-служба МВД по Крыму сообщала, что в феврале 2018 года мужчина, который является должностным лицом органов внутренних дел, находясь за рулем своего автомобиля, был остановлен экипажем ГИБДД. В ходе проверки госавтоинспектором у водителя были установлены признаки алкогольного опьянения.

Происшествие произошло еще 3 февраля около 2 часов ночи. В Феодосии сотрудники ДПС ГИБДД остановили автомобиль Toyota LandCruiser под управлением начальника полиции ОМВД Ленинского района, майора Максима Новикова. После остановки Новиков оказал сопротивление законным требованиям сотрудникам ГИБДД, отказался от медосвидетельствования и был доставлен в Феодосийский отдел полиции.

В пресс-службе тогда сообщили, что по итогу служебной проверки майор полиции будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители «будут привлечены к дисциплинарной ответственности за упущения в профилактической и воспитательной работе с личным составом».

Ссылка на первоисточник
наверх