Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Малахов просит Развожаева вернуть работу затравленному учителю

Малахов просит Развожаева вернуть работу затравленному учителю

Известный российский телеведущий обратился к губернатору Севастополя на странице в Instagram

Телеведущий Андрей Малахов обратился к губернатору Севастополя Михаилу Развожаеву с просьбой вернуть работу учительнице местной школы Наталье Елгиной, которую уволили после жалобы на низкую зарплату. 

Свою просьбу шоумен оставил в комментариях к одному из постов на странице губернатора в Instagram. Развожаев, отойдя от традиции оставлять комментарии подписчиков без ответа, вступил в диалог со звездой. Он заявил, что не давал никаких поручений уволить педагога, и что очень расстроен этой историей.

«Подробности по этическим соображениям не хочу здесь обсуждать, написал вам в директ», - ответил Развожаев.

Малахов просит Развожаева вернуть работу затравленному учителю

Напомним, что за комментарий на странице губернатора Севастополя Михаила Развожаева уволили учителя местной школы, которая пожаловалась на низкую зарплату. После этого Telegram-каналы, связанные с правительством города, устроили травлю учительницы. Ее назвали психически больной, не желающей работать за 12 тысяч рублей. Девушка намерена обратиться в суд, чтобы оспорить свое увольнение, а также привлечь к ответственности медиаобслугу губернатора, которая ее оклеветала.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх