Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Греф тут при чем? Деньги с3.14здил генподрядчик.Сбербанк не призн...
  • ЧелябинскНовокущевка
    Чем больше денег у грефов, тем больше и больше аппетит: всё мало и мало! Мало и мало! Когда только "нажрутся"? Н И К ...Сбербанк не призн...
  • Владимир Шуляк
    Кругом зло и ненависть.В Крыму потребова...

Севизбирком сообщил о явке за два дня проходящих в городе выборов

Севизбирком сообщил о явке за два дня проходящих в городе выборов

Согласно официальным данным, в процедуре приняло участие больше трети избирателей

По данным глава Севгоризбиркома Сергея Даниленко, что во второй день проходящих в городе выборах губернатора, депутатов заксобрания и муниципальных советов, 12 сентября, явка на участки увеличилась на  15,4%.

В целом явка в Севастополе за 11 и 12 сентября составила 33,9% от всего количества избирателей или 110 750 человек, уточнил Даниленко, информацию которого привело издание «ForPost. ПОЛИТИКА». Больше всего проголосовавших — в Нахимовском районе, а меньше — в Гагаринском.

Сегодня, 13 сентября, последний день выборов в Севастополе.

Как писали «Примечания», в досрочных выборах губернатора Севастополя, которые начались 11 сентября и закончатся 13 сентября, участвуют следующие кандидаты: Михаил Развожаев («Единая Россия»), вице-спикер заксобрания Севастополя Илья Журавлев (ЛДПР), экс-депутат Госдумы Александр Романович («Справедливая Россия»), экс-глава горсовета Севастополя Иван Ермаков («Патриоты России»), Александр Романенко (Демократическая партия России) и Ярослав Яковенко (Партия Прогресса). Выдвинутого кандидатом от КПРФ депутат заксобрания Севастополя Романа Кияшко сняли на этапе предвыборной гонки.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх