На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Суд Крыма вынес приговоры по делу о подрыве газопровода

Три фигуранта дела о подрыве газопровода в Крыму получили тюремные сроки и крупные штрафы. Об этом сообщила пресс-служба Верховного суда республики.

Так, Асан Ахтемов приговорен к 15 годам заключения и штрафу в 500 тысяч рублей, Азиз Ахтемов – к 13 годам и штрафу в 500 тысяч рублей, Нариман Джелялов – к 17 годам и штрафу в 700 тысяч рублей.

Все они будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

Напомним, что братья Ахтемовы и экс-зампред запрещенного в России «меджлиса крымскотатарского народа» Джелялов были задержаны в сентябре прошлого года по подозрению в подрыве газовой трубы в селе Перевальное. Сначала их заключили под стражу на месяц, обвинив в пособничестве в диверсии. Затем дело в отношении Джеляла было переквалифицировано с пособничества в совершении диверсии.

В столице Крыма порядка 60 граждан пришли к зданию ФСБ после ареста подозреваемых по делу о повреждении газопровода. В итоге более 40 человек были задержаны. Позже суд назначил административный арест двум участникам акции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх