На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Экс-чиновник из Крыма обманул бизнесмена и стал фигурантом уголовного дела

[[addpath? &content=`

Следователи возбудили уголовное дело на экс-начальника отдела МКУ «Коктебельская поселковая администрация администрации Феодосии». Его обвиняют в двух эпизодах мошенничества с использованием служебного положения, сообщила пресс-служба следкома РФ по РК и Севастополю.

Осенью 2018 года действующий на то время начальник отдела в ходе проверки деятельности торговых объектов в Коктебеле заподозрил нарушения со стороны одного из бизнесменов.

Он пригласил женщину к себе в кабинет для беседы, в ходе которой она, представляя, в том числе, интересы другого ИП, высказала намерения получить в 2019 году два торговых объекта. Чиновник сказал, что готов за определенное вознаграждение решить вопрос, хотя заведомо не собирался этого делать. Деньги гражданка ему давала частями, но содействие чиновник так и не оказал.

Всего мужчина похитил у введенной им в заблуждение женщины 115 тысяч рублей, которые потратил так, как хотел.

«В рамках расследования уголовного дела проводятся все необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении пресс-службы следкома.

Как сообщали «Примечания», на экс-начальника управления единого заказчика администрации Керчи возбудили уголовное дело. Его подозревают в получении взяток в размере, которые оцениваются как «значительный» и «крупный».

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх