На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

МЧС предупреждает севастопольцев об усилении ветра

Главное управление МЧС России по Севастополю предупреждает жителей и гостей города об ожидающемся сегодня усилении ветра до 12-17 метров в секунду. Информация об этом размещена на официальном сайте ведомства.

«Уважаемые жители и гости Севастополя! По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 13 марта ожидается усиление ветра», – сказано в тексте сообщения.

Синоптики прогнозируют переменную облачность. Ночью небольшой дождь, днём без осадков. Ветер северо-восточный, достигающий силы 12-17 м/с. Температура воздуха ночью 1-3, днём 6-11 градусов тепла.

«Существует вероятность чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением лёгких строений и рекламных конструкций, крыш домов, повалом деревьев, обрывом проводов ЛЭП», – предупреждают в службе спасения.

В связи с этим спасатели призывают горожан и гостей города придерживаться правил безопасного поведения во время непогоды и напоминают, что в ветреную погоду запрещено находиться в непосредственной близости к стенам домов, под деревьями, рекламными щитами и столбами ЛЭП. Также следует избегать дальних поездок за пределы города на автомобиле.

Во избежание чрезвычайной ситуации особое внимание следует уделить безопасности детей, пожилых и больных людей.

Ссылка на первоисточник
наверх