Примечания

137 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

«Крымский титан» задолжал Крыму больше 45 миллионов рублей

«Крымский титан» задолжал Крыму больше 45 миллионов рублей

Для взыскания долга министерство имущественных отношений региона обратилось в суд

Минимущество Крыма будет судиться с заводом «Титановые инвестиции»». Предприятие за девять месяцев задолжало республике 45,2 миллиона рублей арендной платы, пишет «Крыминформ» со ссылкой на определение арбитражного суда региона.

Истец добивается выплаты долга, который накопился с марта по ноябрь 2019 года. Заявление было принято судом еще в апреле этого года, но рассмотрение отложили на июль.

ООО «Титановые инвестиции» арендует имущество крупного завода в Армянске, который производит диоксид титана. СМИ связывают компанию с именем украинского олигарха Дмитрия Фирташа. Как писали «Примечания», в начале этого года правительство Крыма простило заводу 151,4 миллиона рублей долга за газ, полученный от предприятия «Крымгазсети». 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх