Примечания

136 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    Давно пора. В России тоже наверное найдется что национализировать.Власти отберут кр...
  • Максим Маркин
    так и гробики на скорость собирать начнут...  плюс конкурс операторов крематория, в какое время живём ..Команда из Севаст...
  • Сергей Черкасов
    Это называется "пудрить мозги". Или "вешать на уши лапшу".Россиян ожидает о...

Десятка самых богатых людей мира увеличила свое состояние за время пандемии

Десятка самых богатых людей мира увеличила свое состояние за время пандемии

За период коронавирусной пандемии десятка самых богатых людей планеты увеличила свое благосостояние на 800 миллиардов долларов, в то время как доходы 99% людей снизились. Об этом сообщается в докладе благотворительной организации Oxfam.

Общее благосостояние десяти самых богатых людей на планете сейчас составляет 1,5 триллиона долларов, в то время как два года назад в их распоряжении было 700 миллиардов долларов, передает «Интерфакс».

По словам исполнительного директора Oxfam Габриэлы Буше, если бы эти десять человек потеряли 99,9% своих состояний, они все равно были бы богаче 99% жителей планеты.

По информации организации, каждые 26 часов в мире становится одним миллиардером больше, однако каждые четыре секунды от неравенства умирает один человек.

Как сообщали «Примечания», на территории Севастополя зарегистрировали первый случай заражения новым коронавирусным штаммом «омикрон». Ранее в Крыму выявили первый случай заражения коронавирусным омикрон-штаммом.

Напомним, с 17 января в Крыму досрочно возобновилась система QR-кодов в общественных местах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх