На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Перечень возможных республик на Украине не исчерпан — Константинов

[[addpath? &content=`

Накануне президент РФ Владимир Путин признал независимость Донецкой и Луганской народных республик – это первый, но самый трудный шаг к прекращению войны, развязанной украинскими властями, считает спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов.

По его словам, для режима, который захватил власть в Киеве в результате госпереворота в 2014 году, признание Россией республик Донбасса является началом конца.

«Донецкой и Луганской перечень возможных народных республик не исчерпывается. Это - закономерный итог политики Киева по отношению к своим гражданам», - приводит цитату спикера Telegram-канал «Государственный Совет Республики Крым».

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх