На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Машина с людьми сорвалась в пропасть у Форосской церкви

В районе Форосской церкви в Крыму автомобиль сорвался с высокого обрыва, пишет «Крыминформ» со ссылкой на республиканское управление МЧС России.

Происшествие случилось утром 19 сентября. На место оперативно прибыли спасатели, которые «осуществили спуск автомобиля». В машине находили четыре человека, все они были в сознании после инцидента.

Отмечается, что авто упало с 200-метровой высоты.

Ранее со смотровой площадки возле мыса Фиолент сорвался «Mercedes-Benz E200». Женщина ушла фотографироваться, забыв поставить свое авто на ручной тормоз. В салоне находилась собака, которая в результате инцидента погибла. Это произошло более года назад, но металлический корпус иномарки до сих пор лежит на диком пляже под обрывом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх