На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Преемник «КаZантипа» возобновил работу после обнаружения наркотиков

Территорию фестиваля «Z.Fest» закрывали в результате рейда полиции и Роспотребнадзора

Крымский фестиваль «Z.Fest», территорию которого закрыли два дня назад из-за обнаружения наркотиков, снова работает. Об этом сообщил его организатор Алексей Жохов.

Он отметил, что руководство мероприятия поддерживает диалог с властями, а также заверил, что на площадке соблюдается масочный режим и введено ограничение по уровню звука.

Фестиваль был закрыт 30 июля после того, как полиция и Роспотребнадзор выявили на его территории многочисленные нарушения и преступления. В частности, зафиксированы факты сбыта и употребления наркотиков, нарушение санитарных правил и правил оборота алкогольных напитков, а также в сфере общепита и пожарной безопасности.

Напомним, что «Z.Fest» с 2014 года проводится в селе Поповка Сакского района на месте знаменитого фестиваля электронной музыка «КаZантип». В прошлом году мероприятие отменили из-за жалоб местных жителей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх