На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

На участке «Тавриды» под Симферополем начали монтировать барьерное ограждение

Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» - компания «ВАД» - начала монтировать барьерные ограждение на идущем в обход Симферополя пятом этапе трассы. Об этом сообщил пресс-секретарь крымского управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

«АО «ВАД» приступило к монтажу барьерного ограждения на пятом этапе трассы «Таврида», который пройдет в обход Симферополя.

Барьерное ограждение, устанавливаемое на трассе, - это один из необходимых элементов, обеспечивающих безопасность дорожного движения. На будущей разделительной полосе пятого этапа трассы смонтировано уже 4,5 км ограждения», - цитирует Крыминформ Назарова.

Общая протяженность барьерного ограждения, которое будет установлено на участках Тавриды к 2020 году, превысит 700 км, добавил Назаров.

По состоянию на конец октября прошлого года готовность пятого этапа «Тавриды» оценивалась в 13%. На данный момент этот участок трассы готов на 31%.

Общая протяженность пятого этапа «Тавриды» составляет 25 км. Он начинается на автодороге Керчь – Симферополь у поворота на сёла Укромное и Трудовое и завершается выходом к селу Левадки на трассе Симферополь – Севастополь. Работы на нем начались осенью 2017 года, ввод в эксплуатацию намечен на конец 2020 года.

Ранее подрядчик отчитался о готовности на 25% шестого этапа «Тавриды» - участка трассы, пролегающего через Бахчисарайский район.

Ссылка на первоисточник
наверх