Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

«Нет — террору, да — свободе!»: россияне поддержали ливийских политиков

«Нет — террору, да — свободе!»: россияне поддержали ливийских политиков

На днях в Москву с официальным визитом прилетел глава Палаты представителей Ливии Агила Салех

На днях в Москву с официальным визитом прилетел глава Палаты представителей Ливии Агила Салех. А сегодня россияне горячо поприветствовали политика рядом с гостиницей «Аврора».

С собой неравнодушные граждане принесли плакаты с надписями «Нет — террору, да — свободе! Ливия, мы с тобой», «Ливия, мир, правда» и другими, схожими по содержанию лозунгами. Также они выкрикивали слова поддержки в адрес представителей единственного легитимного органа власти в североафриканском государстве. Когда Салех вышел из отеля, активисты приветствовали его аплодисментами. Политик поблагодарил москвичей за неожиданный сюрприз и радушный прием, помахав им в ответ.

Напомним, ливийская делегация прибыла в Российскую Федерацию в четверг, 2 июля 2020 года. Палата представителей — это единственно-легитимная власть в североафриканского государстве, чего нельзя сказать о Правительстве национального согласия (ПНС), незаконно оккупировавшем Триполи. По условиям Схиратских соглашений ПНС должно было быть распущено еще в начале 2018 года, однако премьер-министр Файез Саррадж и его союзники отказываются сложить полномочия. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх