Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Новые автобусы вышли на забытый богом маршрут в Симферополе

Новые автобусы вышли на забытый богом маршрут в Симферополе

Увеличить количество транспортных средств решили после многочисленных обращений горожан

На маршрут №88, связывающий симферопольский микрорайон Каменка с поселком Кирпичное, сегодня вышли пять новых автобусов «КАВЗ». Это делается в качестве эксперимента, сообщила пресс-служба ГУП «Крымтроллейбус».

Горожане уже давно жалуются на то, что автобусы на указанном маршруте стали призраками, так как дождаться их на остановке практически невозможно. Это один из двух маршрутов общественного транспорта, обслуживающих густонаселенный район «Коллективные сады». При этом транспортных средств на нем слишком мало, чтобы удовлетворять потребности местных жителей.

Поэтому «Крымтроллейбус» начинает эксперимент по запуску на маршруте дополнительных автобусов, чтобы принять решение «по необходимому количеству техники на данном маршруте согласно пассажиропотоку». Пять новых «КАВЗов» будут курсировать с 6:00 до 23:00, заверили на предприятии. Их общая вместимость составляет более 80 мест.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх