Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Крым должен стать сельскохозяйственным бутиком России, - Николаев

Крым должен стать сельскохозяйственным бутиком России, - Николаев

Севастопольский политик и бизнесмен уверен, что регион нельзя превращать в очередной агрохолдинг

Крымский полуостров должен стать сельскохозяйственным бутиком России, а не очередным агрохолдингом. Такое мнение выразил севастопольский бизнесмен и политик Олег Николаев.

По его словам, крымская земля слишком ценная, чтобы превращать ее в «картофельное поле». Регион может стать территорией качества и уникального земледелия, уверен Николаев.

«Полуостров, на мой взгляд, должен стать эдаким российским сельскохозяйственным бутиком с тысячами фермерских хозяйств, в которых будут выращиваться биодинамические или органические, или авторские персики, яблоки, помидоры, инжир, лук и т.п.», - считает предприниматель. 

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fdalport%2Fposts%2F5627427517327587&show_text=true&width=500" width="500" height="742" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share"></iframe>

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх