На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымчанин убил жену в новогоднюю ночь

[[addpath? &content=`

63-летнему жителю Симферопольского района предъявили обвинение в убийстве супруги. В новогоднюю ночь в семье произошла ссора в связи с личными неприязненными отношениями, сообщила пресс-служба следкома по Крыму и Севастополю.

Мужчина несколько раз ударил женщину по голове и подумал, что она умерла.

Чтобы скрыть преступление, крымчанин вывез тело на кладбище, где расчленил его и закопал.

Обвиняемому избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Крымчанин признался в убийстве.

«Проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении следственного комитета.

Как ранее сообщали «Примечания», житель Севастополя убил свою мать. Обвиняемый избил пенсионерку, после чего минимум 10 раз ударил ее ножом. Чтобы замести следы, севастополец на протяжении нескольких дней расчленял тело и выносил его в пакетах в мусорные баки.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх