Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Суд избрал меру пресечения задержанному чиновнику из Евпатории

Суд избрал меру пресечения задержанному чиновнику из Евпатории

Начальника ДИЗО городской администрации заключили под стражу до 25 июня

Киевский районный суд Симферополя избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 25 июня в отношении начальника департамента по имущественным и земельным отношениям администрации Евпатории Евгения Локаеца, сообщила пресс-служба Следкома РФ по Крыму и Севастополю.

Ранее «Примечания» сообщали, что двух замов главы Евпатории задержали силовики. В администрации города провели обыски с изъятием документации. В том числе был задержан замглавы городской администрации Павел Охтинов. Речь, якобы, идет о нарушениях при проведении конкурса на право организации ярмарок на территории города.

Кроме того, обыск провели в кабинете замглавы администрации Сергея Еременко. Телеграмм-канал «ЧКХ» сообщил о задержании и Павла Охтинова, и Сергея Еременко.

«Все трое из команды арестованного в конце ноября прошлого года экс зама главы администрации Кирилла Вавренюка», - написали авторы канала.

Напомним, что Вавренюк был задержан в ноябре прошлого года по делу о получении крупной взятки. Позднее он рассказал свою версию произошедшего.

В марте текущего года адвокат экс-главы евпаторийской администрации Андрея Филонова раскрыл неизвестные подробности судебного процесса. Защитник настаивает на незаконности вынесенного приговора, который «подорвал веру в правосудие».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх