Примечания

137 079 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Надо брать пример с Китая. Там такой шалман не допустили бы. Это всё такое безобразие происходит от лоскутной, как од...Николаев оценил с...
  • Сергей черкасов
    "Поддельные"? Цены не задирали бы лучше.Поддельные сигаре...
  • Гришаев Александр
    В любом городе есть гаражный кооператив, где проезды говнянные. Это же не сам город!Внешний вид столи...

Депутату Госдумы Саблину выставили счет за украинский дерибан Севастополя

Депутату Госдумы Саблину выставили счет за украинский дерибан Севастополя

Люди парламентария ликвидируют фирму, получившую участок в Балаклаве и не платившую в бюджет города миллионы с 2007 года.

Арбитраж рассмотрит еще один иск городских властей против очередной компании, связанной с экс-секретарем севастопольской «Единой России» Дмитрием Саблиным. Согласно судебным документам, ООО «Техническое агентство «Наутилус»» 11 лет уклонялось от арендных платежей за участок на Таврической набережной в Балаклаве.

Всего накопилось 31,5 миллиона рублей. 20,99 га земли под застройку фирма получила при экс-мэре Севастополя Сергее Куницыне – соратнике Дмитрия Саблина по «Боевому братству». Благодаря сотрудничеству с украинской властью города руководство общественной организации стало бенефициаром отчуждений земельных участков в самой живописной бухте города, включая имущество военных.

В настоящий момент окружение Саблина ликвидирует «Наутилус», который через учредителя связан с еще одной скандальной фирмой – «Балаклавамегастрой», признанной судом виновной в незаконном обогащении на сумму более трех миллионов рублей.

Арбитражная кампания Правительства Севастополя против аффилированных с Саблиным компаний началась еще при экс-губернаторе Дмитрии Овсянникове и продолжилась при Михаиле Развожаеве.

Как сообщали «Примечания», само появление Саблина в городе в качестве секретаря местных единороссов многие источники трактовали, как попытку сохранить полученные при Украине активы. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх