Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Севастопольцы пожаловались на ночные отключения воды

Севастопольцы пожаловались на ночные отключения воды

Жители города опасаются, что это связано с водной проблемой региона или возможным введением графика водоснабжения

Жители Гагаринского района Севастополя обеспокоены ночными отключениями водоснабжения, которые наблюдались в течение прошлой недели, пишет ForPost.

По словам горожан, холодную воду без каких-либо предупреждений отключают каждую ночь около 00:00. Жители опасаются, что это связано с водной проблемой в регионе, и со страхом ждут возможного введения графиков подачи воды.

В свою очередь в ГУПС «Водоканал» порталу сообщили, что севастопольцам не о чем беспокоиться, так как ночные отключения воды происходят из-за подготовки к зимнему периоду: специалисты проверяют оборудование и обновляют запорную арматуру. Работы проводятся ночью, чтобы доставлять гражданам как можно меньше неудобств.

Напомним, в начале сентября врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев заверил президента России Владимира Путина, что переброска части стока Коккозки надежно решит проблему недостатка пресной воды в городе. Он добавил, что этот проект, на реализацию которого понадобится 3,8 миллиарда рублей, обсуждался с главой Крыма Сергеем Аксеновым и был им поддержан. Однако позже Аксенов заявил, что реализация этого проекта невозможна.

Ранее врио губернатора Севастополя констатировал непростую ситуацию с водой в Севастополе и говорил, что потери в сетях составляют около 40-60%.

А по словам вице-губернатора региона Владимира Базарова, имеющихся запасов воды городу хватит до декабря

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх