На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Возвращавшую Крым бригаду ВДВ отправили в Казахстан

В составе российского контингента миротворческих сил ОДКБ в Казахстан прибыли подразделения 45-й бригады ВДВ спецназначения, которая принимала участие в присоединении территории Крыма к России. Об этом пишет «РИА Новости Крым».

Военнослужащих перебросили на аэродром «Ульяновск-Восточный», откуда на самолетах военно-транспортной авиации их доставляют в Казахстан, где с начала января происходят массовые протесты населения. Руководителем миссии назначен генерал-лейтенант и командующий ВДВ Андрей Сердюков, который возглавлял спецоперацию в Крыму весной 2014.

Отмечается, что 45-я отдельная гвардейская бригада специального назначения орденов Кутузова и Александра Невского – это воинская часть ВДВ, которая была задействована в первой и второй чеченский войнах, грузино-абхазском и грузино-осетинском конфликтах, а также в возвращении Крыма.

Напомним, что на всей территории Казахстана введен режим ЧП и комендантский час, в связи с массовыми протестами населения. В результате акций пострадали сотни людей, сожжены более ста автомобилей, разгромлены десятки магазинов и офисов, 26 человек скончались. Президент страны обратился в ОДКБ с просьбой направить в Казахстан миротворческие силы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх